Честно говоря я всегда считал и продолжаю считать, что профессия ди-джей как-то излишне романтизирована и вообще фуфел это какой-то, а не профессия: собери себе тематическую коллекцию пластинок, научись их крутить-сводить и вперед; Тем не менее, когда хочется музыки не редко обращаешься к миксам ди-джеев или живым сетам, те эти люди имхо все-таки выполняют функцию проводников от артистов к слушателем, паралелльно создавая некую атмосферу за счет подборки, что собственно тоже дело не особо хитрое, но да Бог с ним, это уже не суть. Короче, это я к чему все, а к тому, что я таки нашел ди-джея, который полностью по вкусам совпадает с тем, что я люблю слушать большую часть последнего времени по дороге на работу или утром под душем или еще где-то, те без конкретной темы типа джаз-бара или концерта другого музыкального направления.
Может кому тоже интересно будет, ибо его я также услышал случайно. И сорри, если это имя знает все 50 тыс блогеров, простите я старый хрен и никогда его ранее не слышал.
Welcome. Hernan Cattaneo и его предновогодний микс из еженедельного подкаста. (Их можно даже качать, что я и делаю);
http://podcast.hernancattaneo.com/2012/1…
если кому понравиться я думаю без труда нагуглят не подкастных миксов.
Да, тэги: intelligent techno, progressive house.

Tagged with →  

5 Responses to Hernan Cattaneo

  1. Aranode:

    Слушай, ты бы попробовал поработать диджеем-то прежде чем вот это вот про это «дело не особо хитрое». Вот хотя бы раз встал бы за вертушки и поиграл бы для аудитории. У тебя бы потом язык не повернулся в сторону диджеев что-то сказать.

  2. KraEkb:

    прости, не хотел не кого обидеть, это мое скромное мнение. моя карьера ди-джея закончилась не начавшись, потому что у меня появилась другая профессия, которая базируется на множестве сложных науках, а не только на музыкальном вкусе, слухе или еще чем-то с этим всем связанным. А так я стоял за вертушками, правда для маленьких аудиторий и всего несколько раз; как это было оценивать не будем, наверно плохо;
    а Cattaneo хорош, как и многие другие ди-джеи которых я слышал. И хорошо, что они есть и играют свои пластинки, дай Бог им здоровья.

  3. Aranode:

    да это все так, только то что ты говоришь это примерно как «я уверен что музыкантом быть пиздец как легко, я вот тоже на клавиши пианино как-то жал»

  4. KraEkb:

    да, и еще наверно стоить написать, что имхо куда сложнее выходить с музыкальным инструментом в руках на сцену и играть для не знакомых людей, но и к этом начинаешь быстро привыкать. 🙂

  5. KraEkb:

    сложно быть даже хорошим ди-джеем, а уж хорошим музыкантом, тем более.

Добавить комментарий