CLAГK — Iradelphic, AAC

музыка на музыкальном блоге image

Честно говоря, после прослушивания возникли какие-то смешанные чувства. Такое ощущение, что Iradelphic — это самая слабая из его работ: фирменные™ гармонии куда-то в большинстве случаев подевались, сам Крис запел (причем плохо), в середине альбома непонятно откуда взялась сыроватая фортепьянная пьеса, а Broken Kite Footage можно было услышать в сюите Steepgrass Five, которая была бонусом для японской версии альбома Totems Flare, что вышел аж в 2009.

Tagged with →  

11 Responses to CLAГK — Iradelphic,

  1. Good:

    Кстати, если кто не видел, как Кларк играет на клавесине, то . Клевый британский акцент прилагается.

  2. DgbZero:

    друзья, пишите жанр в постах, умоляю

  3. Ffimo:

    Да, слушал я, слушал этот альбом и понял, что если мне какой трек и нравится, то, видимо, только ‘Com Touch’. Да и то он бледноват по сравнению со всем, что Кларк раньше делал. А остальные треки либо просто незапоминающиеся, либо напрочь испорчены гитарой и ВОКАЛОМ. Особенно эти «Пам-пам-пара-ра-пам-пам-пам», как будто с какого-то детского утренника песня. Ну, еще ‘Broken Kite Footage’ хорош, я его как новый послушал, т.к. никогда внимательно не слушал ‘Steepgrass Five’.
    Как написал какой-то чувак на watmm, ‘Sonically, it’s a masterpiece. Other than that, yeah, a bit dissapointing.’ В некоторой степени с ним можно согласиться. Шикарный синт и саунд в целом у ‘Tooth Moves’, например.

  4. J-agreen:

    В Tooth Moves клевый синтовый запил.

  5. EzaFcuk:

    «Пам–пам–пара–ра–пам–пам–пам» — это благодаря Бибио. А Бибио и Кларк — друзья не разлей вода, вот и влияют друг на друга.
    Да и Кам тач слабоват, честно говоря. А вот трилогия в конце альбома очень крутая.

  6. Namko:

    Secret шикарен! И Open

  7. Ffimo:

    Да я так понимаю, и гитара там от Бибио. Бибиозированный альбом какой-то, а мне Бибио не нравится. Разве что ремикс на кларковский ‘Ted’ когда-то нравился.

  8. Sakno:

    Согласен, альбом не однозначный, но… мне понравилось. Я называю его новым кларком. Он в свое время поэксперименталил, вот и сейчас тоже своеобразный эксперимент. Возможно этим альбомом он хотел сказать, что вырос…? Хотя, для меня Кларк, это прежде всего Shonny и Rob Lee. Все.

  9. EzaFcuk:

    Кстати, говорят, что он в этом году выпустит еще немного музыки.

  10. J-agreen:

    Прекрасный альбом

  11. OokSnow:

    я не понял :/

Добавить комментарий