Делаю репост сюда в ожидании помощи и советов. Какашки пошу оставить при себе и не кидаться ими. Ибо надо с чего-то начинать… Надеюсь на вас, котаны.
«
блог, есть ли тут гуру звукосоздания в жанрах HardStyle/Hardcore/speedcore во фрутилупс. И маэсто обработки голоса, не важно в чём. Есть мысль создать блогу и совместно творить в ней. Возможно что–то интересное и получится…»

музыка

Tagged with →  

16 Responses to Делаю репост сюда в ожидании помощи и советов.

  1. FfUain:

    А в чем поставленная задача-то заключается? Творить в указанных стилях во фрутилупс? Какова база, в смысле навыки/знания?

  2. Sseef:

    Делать что-то вместе — охуенно и весело. Да и шансов сделать нечто годно больше. Не важно в чём творить. Просто я комфортно себя чувствую во фрукте. База средненьких размеров. Не могу разобраться в паре штук. Но ведь каждый что-то не может, а что-то может. В этом и смысл взаимодополнения.

  3. FfUain:

    донни, не вякай, выкладывай© 🙂 что за штуки?

  4. Sseef:

    Сраный эквалайзер (если меня не наебали). У меня бочка заглушает мелодию, то наоборот. Мне на разных ресурсах советуют трахать именно его. Но вот в какую сторону?
    Алсо, в мыслях собрать что-то вроде сета для блог. На сколько я знаю, тут есть своё радио. И, думаю, творения обитателей блоги им будут интересны.

  5. FfUain:

    прежде всего посоветую смотреть спектр твоей бочки спектроанализатором, хз, есть он из коробки во фруктах или нет, если что — вст-шек таких хватает. Правда, в указанных тобой стилях, бочка, судя по всему — царь и бог и всё равно, она там может половину слышимого спектра сжирать засчет гармоник перегруза. Вот и ищи дырки в спектре бочки, куда можно мелодические звуки впихнуть, ну и ясен пень, с такими раскладами, мелодическим звукам по центру стереобазы не жить, надо будет по любому панорамировать )

  6. Sseef:

    Хм. Интересненько.

  7. FfUain:

    есть еще такое секретное колдунство, как сайд-чейн компрессия, типичным примером которой является схема, когда сигнал бочки служит управляющим для компрессора мелодических дорожек. Т.е. амплитуда мелодических звуков получается обратно пропорциональна амплитуде бочки, другими словами, громкость этих треков «проваливается» в момент удара бочки, таким образом никто никого не засирает и получается характерный «качающий» звук. Но, ты в любом случае, сначала научись обращаться со спектральными делами, ибо если не чуять внутреннюю жизнь частоты частотного спектра, можно сразу наплевать на звуковые дела и идти писать приложения для iOS, например, тащем-то )

  8. FfUain:

    внутреннюю жизнь частоты частотного спектра — это я охуенно сказал )

  9. Ehcgreen:

    в новосибе есть Сережа Lemon. он рубит в прямой бочке, наверняка, ты его знаешь.

  10. Sseef:

    Не знаю… Но я (не лично, а по перепискам) знаком с Danny Angerfist. Порой миленько общаемся в фейсуге.

  11. Sseef:

    Хм. Можно поюзать. Алсо, как я уже понял: тут не любят ФЛ. Тогда посоветуйте годное по вашему мнению ПО. А главное free2play ор крякнутые.

  12. Ehcgreen:

    http://vk.com/lemon вот, извиняюсь за вконтактик.

  13. FfUain:

    да не заморачивайся, кто что любит. Фрукты, как я понял, вполне себе полноценная студия. А 99% советов и рекомендаций подойдут к любому DAW.

  14. Sseef:

    Да ладно. Для меня подобное не обидно 😀

  15. Sseef:

    И да, подумываю пересесть на Кубасик 5. Кто юзал? Какие проблемы с ним и в чём его плюсы?

Добавить комментарий