музыка на музыкальном блоге image

Доступ на Spotify сегодня.

Как возможно вы знаете, регистрация на данном сервисе уже открыта, но только касательно нескольких стран. На блоге уже есть пост о регистрации, но он уже не действенен, да и подымать отдельно смысла наверно нет. Распишу простой и быстрый способ. А вообще, я думаю сервис выкуплен FB, так как вся регистрация сейчас сводится именно к этой социалке.

Чтобы быстро все сделать, нужно иметь хоть малейшее представление о прокси.

1. http://spys.ru/proxys/US/ — заходим
2. Выходим из своего акка FB
3. У вас должна быть левая почта для регистрации нового акка в FB
4. Подбираем проксик таким образом, чтобы при заходе на сайт spotify вам не выскакивало вверху шапки предупреждения о невозможности использования этого сервиса для вас, т.к. сейчас нет соглашения по работе с вашей страной. Как только вы видите, что нет подобного предупреждения..
5. Логин при помощи FB, там выбираете нового пользователя и в момент регистрации указываете US как страну проживания. Проходите полный цикл регистрации и подтверждения акка через почту.
6. Еще раз не меняя прокси выбираем Логин через FB, система вас авторизует и возьмет за основу ник из акк FB. Все — вы в сервисе.
7. Убираете проксик и качаете себе настольное приложение. Логинимся через FB — PROFIT.
8. Первые пол года у вас нет никаких ограничений в использовании сервиса (качество звука 192кб, в ластфм 128кб), а потом будет ограничение в 10 часов прослушивания музыки в неделю, или 2.5 часа в сутки.
9. Оплата премиума. Учтите оплатить можно только с карты зарегистрированной в стране регистрации, т.е. US. На сайте указаны страны с которыми работает сервис, их не много, но если у вас есть знакомые — лучше регистрироваться в FB от той страны, проще будет оплатить.
10. Премиум самое главное это качество стрима в 320кб, напомню в ластфм всего 128кб, разница в звуке слышна не вооруженным «глазом». Я сразу после 1 дня использования free оплатил. Оно того стоит, нет рекламы, отличный звук, в том числе и с телефона 160кб — очень хорошо звучит. За час использования на телефоне съедается около 100мб трафика.
11. Sporify это сервис более чем с 13 мил треков и постоянно пополняется, функция Artist Radio, аналог системы last.fm и возможность прослушивания любого трека, а не как с ластфм.

Будут вопросы, спрашивайте.

В системе есть встроенные app типо, рекомендую воспользоваться Soundrop. Это типо комнат с прослушиванием разных стилей. Вы можете создать и свою если захотите. Выбор треков лежит на самих слушателях, вы можете голосовать за треки, тем самый подымая их в очереди вверх.

И конечно статистику сервис может отдавать на ластфм.

Tagged with →  

19 Responses to Доступ на Spotify

  1. OozCap:

    Спасибо!

  2. NoiCap:

    пжалуйста

  3. UntZlo:

    за час 100 мегов?!

  4. NoiCap:

    на мобиле или ипаде

  5. NoiCap:

    К сожалению выяснились подробности — если ваш ip не входит в зону стран, где можно слушать, вам дают 14 дней бесплатно, потом просят оплатить премиум. Т.е. или использовать некие vpn штатовские, или прокси, что не целесообразно, если нужно их оплачивать — или платить 10$ и не париться вообще.

  6. Baddaitona:

    ставишь прокси из разрешенной страны, логинишься, все — можешь отключать прокси на следующие 14 дней.

  7. NoiCap:

    отличное решение, я сам на премиуме, до того бы не допер

  8. Yiked:

    оплатить из штатов никаких проблем.
    На plati.ru можно купить безымянные американские карты, которые подходят для любых покупок.

    Спасибо за инструкции.

  9. Yiked:

    Говорит «You do not yet have any Spotify account connected to your facebook account. If you have a spotify account, please log in with your spotify credentials and connect it to your facebook account. If you do not have any Spotify account, please sign up here», а вот если пытаться зарегиться на самом спотифае — говорит, что страна не та. Хотя вроде прокси анонимный и должно все работать.

  10. Yiked:

    получилось.

  11. Yiked:

    вообще, нет смысла создавать новый аккаунт, просто заходите с прокси и под ним логинитесь в свой ФБ аккаунт, процедура та же самая.
    Клааааасс

  12. Kinam:

    Вопрос (может быть кто-то в теме): насколько легальным образом музыка попадает/находится на Spotify? Мне намедни прислали скриншот — там лежит альбом моей группы, и, возможно, не один. Если нелегально, то пусть лежит, а вот если кто-то за это получает деньги, надо же ему яйцы подрезать…

  13. Baddaitona:

    Morj-i-plotnik: http://www.spotify.com/se/work-with-us/l
    Is your music on Spotify even though you haven’t sent it to us?

    All the music on Spotify has been licensed from and delivered by labels or other rights holders. Usually when an artist asks us how their music ended up on Spotify, it turns out that the artist’s music has been licensed and delivered by a label or aggregator without the artist knowing about this. If you are positive that nobody else could have licensed your music to Spotify, then please contact us here.

    Also make sure you are not seeing and playing your own local mp3’s, stored on your own computer. These will not be playable from any other computer (unless it has the same mp3’s). A grey note should appear next to the tracks if this is the cas

  14. Kinam:

    Спасибо, буду выяснять. Контракт с Орчардом у нас закончился 2 года назад, да и Spotify в их отчётах никогда не фигурировал, а больше в Америке нас никто не продавал.

  15. Baddaitona:

    Morj-i-plotnik: удачи) расскажи потом, что ответят.
    А что за группа, кстати?

  16. Asdhlam:

    Morj-i-plotnik: я думаю он имел ввиду эти строчки: «Also make sure you are not seeing and playing your own local mp3’s, stored on your own computer. These will not be playable from any other computer (unless it has the same mp3’s). A grey note should appear next to the tracks if this is the cas»

  17. Kinam:

    Иван Купала

  18. NoiCap:

    Morj-i-plotnik: от спасибо, зазвездил пару треков 🙂 Забыл совсем эти голоса

  19. Kinam:

    Да уж ))) «Люди больше не услыщат наши юные смешные голоса»…

Добавить комментарий