Друзья, рекомендую вам не проходить мимо данного альбома.

Plan B — Ill Manors, 2012 год.

музыка на музыкальном блоге image

Вообще Бенджамин очень интересный чувак, всю жизнь записывающий аутентичный хип-хоп, не отвлекаясь на всякие граймы, несмотря на английские корни. В 2010 внезапно написал альбом практически полностью состоящий из супер-качественнейших поп-треков, попал с ним во все возможные и невозможные UK чарты, а после пропал на два года.

Предыдущий альбом англичанина вошел в пятерку самых продаваемых релизов в UK в 2010, занял первое место в UK Albums Chart и еще кучу позиций в локальных европейских рейтингах. В общем, формула перехода из подростково-агрессивного рэпа к музыке неспокойного ретрофила из Южного Лондона у Бена Дрю сработала. Однако новый сингл «Ill Manors», а может быть и будущий альбом, который выходит 7 мая, возвращает слушателей Plan B к истокам если не хип-хопа в целом, то его английской ветки точно – во времена симбиоза живой музыки панк-групп 90-х годов и брейкбит элементов в духе Klaxon. Зейн Лоу с BBC Radio 1 после презентации трека в своей программе сказал, что «с удовольствием понаблюдаю за реакцией потребителей Великобритании, которые представляют собой аудиторию, не ожидающую услышать от Бена нечто, что отличается от поп-корма из Top-40. Это здорово быть свидетелем как самый упёртый мастер на все руки возвращается сквозь свои предыдущие артистичные опыты к былой музыкальной воинственности».

В архиве Deluxe версия — 28 треков, альбом + саундтрек из одноименного фильма.

7 Responses to Друзья, рекомендую вам не проходить мимо данного альбома.

  1. Rebgreen:

    охуенный трек http://z-mc.ru/8y91cjnv46cf/
    и он такой олдовый, но жирный. мне нравится, спасибо.

  2. Anief:

    да, солидный )

  3. Rebgreen:

    waiting for the sun score. смесь themselves c blokhead помноженная на сколько-то. твой пост поломал мне рабочий вечер)

  4. EssYes:

    Либо у меня колонки подыхают, либо все же присутствует перегруз на басах на записи.

  5. Anief:

    вердикт вынесу, когда винил выйдет. а вообще подозреваю, что это вполне может быть саунд в такой стилистике «эмигрантско-ямайской» сделан.

  6. Puher:

    Ох итить. Спасибо!

Добавить комментарий