Друзья. Тут один блогер случайно напомнил мне о существовании (как я мог забыть вообще о них?!) группы под названием Radiohead. И напомнил он , который, надо признать, очень крут. Как и сама песня.

НО! Друзья! У Radiohead есть эпичнейшая песня, о существовании которой хотел бы напомнить в свою очередь ваш покорный слуга. Я. Я хотел бы напомнить вам о ней.

Уверен, что многие из вас задрачивали эту песню до дыр в свое время, но уже давно-давно не вспоминали о ней, потому наверняка вам будет приятно ее услышать. Ай рилли хопе со…

К чему я это? А к тому, что существует великое множество отличной музыки, по которой мы когда то фанатели, которая приносила нам огромное удовольствие, заставляла нас плакать или радоваться… Было бы круто иногда переслушивать ее и возвращать те эмоции, которые она нам приносила или с которыми шла в унисон.

Накидайте сюда хорошей забытой музыки, которая вас когда то сильно будоражила, пожалуйста.

И у меня еще есть один вопрос: девушка из клипа вызывает только у меня такие смешанные чувства, блять?! Только я один такой?

9 Responses to Друзья.

  1. EssMsk:

    Мне не надо о песне Creep напоминать. Я всегда о ней помню. К тому же как тут её забудешь, если каждый второй считает нужным запостить очередной ремикс на неё. И ещё вопрос, зачем тебе нужно знать, какая музыка меня будоражила когда-то? Просто интересно.

  2. Daeko:

    Шарлотта Генсбур, думаю, не только у тебя вызывает смешанные чувства. что за фильм, кстати?

  3. Atobad:

    ойбля. ниже — тебе.

  4. Atobad:

    Все просто: у меня появилось настроение послушать старья. Хорошего. Но старье может быть разным. То, которое будоражило — должно быть более лучшего качества. То, которым захотят поделиться — будет еще более лучше. А если еще расскажут слезливую историю, связанную с этой музыкой — мой день вообще можно будет считать сделанным.

  5. Atobad:

    Ils se mari?rent et eurent beaucoup d’enfants

  6. NibApp:

    это так, совсем немножко.

  7. Atobad:

    Kojak — охуени

  8. NibApp:

    О ДААА!!!

Добавить комментарий