(картинки нету, потому что это даже не микс, а типа диджей–сет, запись с лайва)

Совершенно неожиданно для меня самого конец света был отмечен импровизированным форест–сетом на одной почти приватной транс–вечеринке в Питере. Не буду сюда много писать, что это, все подробности лирического плана тут, так что, сразу музыка.

Использованы треки проектов: Hallucinogenic Horses, Derango, Magic Seeds, Purosurpo, Gorm, Gu, Dark Elf (и прочее с лэйблов Parvati, Sonic Loom, Gi’iwa Productions, Lost Theory — в общем, безумный шведский лес и его окрестности).

MP3, 320kbps, 189 Mbytes, 01:01:37.

soundcloud | download

Приятного путешествия, надеюсь, понравится 🙂

Tagged with →  

9 Responses to [Mix: Forest Psytrance] V++ — Set at Chetvert Space (2012)

  1. RaeEkb:

    Goan meeting?

  2. Sulon:

    please, speak russian!

  3. TihMsk:

    ты еще следишь за такой музыкой? у меня чот совсем разочарование( у лошадок на альбоме только один трек понравился, у прокса новый альбом вроде и ничего так по сути, но все треки как один, прослушал весь альбом и будто один трек на репите час играл. совсем перестал я понимать такое)

    Magic Seeds, Gorm, Gu — этих вот ваще не знаю, в анонсах видел только мельком

  4. TihMsk:

    сет послушаю немного потом, да

  5. Sulon:

    Слежу, и она мне нравится, но, возможно, опять, потому что я не ищу там чего-то «нового», я просто наслаждаюсь. Пишу без осуждения, я понимаю, о чем ты, я согласен с тобой, что нового в этом стиле практически ничего нет — в сете есть треки от 2004 до 2012 года, попробуй определи, что откуда, если не знаешь самих треков — но мне просто нравится состояние.

    Ну как бы это описать. Вот лес — он везде вроде как одинаковый. И в то же время, в лесу очень хорошо. И если я был в одном месте в хвойном лесу, я зайду в другое — это будет вроде бы тот же хвойный лес. Но при этом, он будет совсем другим. Вот как бы так.

    И когда на том же Парвати выйдет еще что-нибудь хорошее, скачаю обязательно. Мне нравится форест. Мне скорее не нравится тенденция дарка, который уходит в какой-то хардкор уже, а вот сумасшедше-летящий форест, где крышу сносит, лес и безумие подобное тому, что в моей голове случилось из-за ошибок в медитации месяц назад на какое-то время — это очень круто.

  6. RaeEkb:

    21 числа таки вышло

  7. RaeEkb:

    Это я пытался треки угадывать. Первые два.

  8. TihMsk:

    «подобное тому, что в моей голове случилось из–за ошибок в медитации месяц назад на какое–то время» фигасе, даже так бывает.
    я вот очень хотел бы чтобы Деранго альбом выпустили, пусть даже и разочаруюсь, так или иначе это лучший проект за все времена из этой области.
    вообще вот именно в лесу я бы слушал такое с удовольствием, такая музыка как раз и создана для этого. дома/в плеере или в клубе она ну совсем не то, хотя раньше тоже нравилось, да.

Добавить комментарий