Не музыка вообще, психонавтские исследования, разработки новых систем оповещения сознания

Я в Питере. Кто там меня хотел подключить к энцефалографу до и после медитации? Еще есть целая неделя для опытов 🙂 Если все еще актуально и все эти волны потом можно будет разобрать и вообще будет что-нибудь вменяемое, с удовольствием расшифровку приложу к посту по факту выполнения.

Ну и вообще, питерские подписчики волшебной блог, если тут таковые есть :), давайте встретимся и погуляем по городу, например?

6 Responses to Не музыка вообще, психонавтские исследования, разработки новых систем оповещения сознанияЯ в Питере.

  1. Oaemuz:

    Есть такие, но гулять совсем некогда. Работа, репетиции, работа.

  2. Sulon:

    Ну, если вдруг… ну и просто всем привет! В который раз который год подряд убеждаюсь, что Питер — чудесный город.

  3. Oaemuz:

    Питер пиздат и это беспорно 🙂

  4. RaeEkb:

    Давай погуляем, и да — моя мама работает на ЭЭГ, можно как-то совместить, но один момент — это не я хотел подключить, это ты хотел подключиться, поэтому, надеюсь, ты найдешь что сделать с полученными данными.

  5. Sulon:

    Оу. посте для подробностей!

  6. Sulon:

    МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

    С помощью и его замечательной мамы (которым мегареспект и огромное спасибо!), работающей доктором Хаусом функциональным диагностом, мы совершили то, что хотели!

    Итак, я уже не просто хотел, чтоб меня подключили к энцефалографу — меня к нему подключили и снимали ЭЭГ в течение 35 минут медитации в непрерывном режиме. Как только все станет ясно и записи будут расшифрованы, то если там действительно будет что-то интересное и заслуживающее внимание, обязательно напишу об этом в этом посте 🙂

Добавить комментарий