11 Responses to новый шпонгл уже все качнули

  1. 74kon:

    спасибо!

  2. Oheef:

    Блин извините ребята
    докачалось
    а там просто по одному треку из старых альбомов(((

    01 And The Day Turned To Night.mp3
    03 Dorset Perception.mp3
    04 Before The Big Bang.mp3
    05 Electroplasm.mp3
    06 LSD.mp3
    07 Deranger.mp3
    08 Train.mp3
    09 Your Friends Are Scary.mp3
    10 The Receptive.mp3
    Beija Flor.mp3

  3. Ylief:

    а я всё равно скачать не смогла

  4. Oheef:

    Water-lily: у меня со вторго раза только скачалось

  5. Sulon:

    Не понял. А какое отношение вот это:

    04 Before The Big Bang.mp3

    06 LSD.mp3
    07 Deranger.mp3
    08 Train.mp3
    09 Your Friends Are Scary.mp3
    10 The Receptive.mp3

    вообще имеет к Шпонглу? Это либо Younger Brother, либо, как я понимаю, Hallucinogen в каких-то ремиксах. Или что?

  6. TiKoff:

    Он эти треки тоже играет на своих выступлениях.
    Вообще как это выглядит, — Приезжает Посфорд и фигачит всё что у него есть в арсенале -будь то Shpongle или Hallucinogen или YB. Всегда в рандомном порядке, а иногда и в разных ableton-версиях. Смешивать треки из разных своих проектов для него в порядке вещей, а ещё и переремиксовывать их до неузнаваемости.
    Анонсируется это просто как Shpongle, в американском варианте Shpongle Masquerade (В прошлом году в Северной Америке было шоу Shpongletron, но суть такая же).
    Просто делать анонс и писать на флаере Simon Posford не совсем выгодно в коммерческом плане. Ну мол кто его знает, Саймон какой-то. На Саймона никто не прийдёт. А написать Shpongle, YB и Hallucinogen, подразумевая одного человека — не совсем комильфо по отношению к гостям. Вот и решили всё это дело объединить и написать просто Shpongle. На Shpongle прийдёт народа побольше чем на Саймона.
    А может и не так вовсе 🙂

  7. Sulon:

    Он по крайней мере у нас эти треки играет либо как диджей Саймон Посфорд, либо в составе лайва YB, но не как Шпонгл. Хотя бы потому, что в YB есть люди, которых нет в составе Шпонгла.

    Если вот так, как ты говоришь, это все творится в Европах и Америках и это заявляется не как Саймон Посфорд диджей сет, а именно как Шпонгл — ну, мне грустно от такого 🙁

  8. TiKoff:

    Насчёт Европы не знаю (во всяком случае на грядущем Lost Theory он анонсирован и как Shpongle и как Hallucinogen. Европейская публика всё-таки будет поразборчивей чем североамериканская в этом плане. Платить не любит, но разборчивая шо пиздец). Как-то мне попалась запись его прошлогоднего Шпонглетрона в Денвере, — там было именно так. После Dorset Perseption шёл Derranger, затем Before A Big Bang и т.д. в таком же духе. Но это Америка. Там свой очень плотный и насыщенный всякими разностями музыкальный рынок. Те чуваки которые его там возят из штата в штат выбрали, на мой взгляд, единственную верную бизнес-модель. Всё-таки Shpongle — это бренд, как бы капиталистически-загнивающе это не звучало. К творчеству это, конечно же, не имеет никакого отношения, просто специфика музыкального рынка.
    Грибы на этой же теме загнулись для европейского слушателя. Были Грибы как Грибы, а теперь Coast To Coast, Калифорния, американский слушатель, вот это всё. Ну и музон соответствующий. Что американцу хорошо, европецу сомнительно.

  9. VeyRU:

    Посфорду понадобилась база имэйлов.
    Надеюсь, он её использует в качестве нойзового сэмпла.

Добавить комментарий