Ozric Tentacles, наконец, доберутся до Питера

музыка на музыкальном блоге image

http://www.ozrics.com/ на сайте заявлено два гига в Ленинградской области

Saturday, May 5th, 2012
Solar Systo Festival — Russia
Tickets Available at: http://spaceofjoy.ru/ru/music/mainsquare…

Tuesday, May 8th, 2012
Kosmonavt — St. Petersberg, Russia
Tickets Available at: www.kosmonavt.su

Непревзойденные и плодовитые короли своего жанра
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php…

Tagged with →  

7 Responses to Ozric Tentacles, наконец, доберутся до Питера

  1. Allin:

    Ох тыж! Вот это Новость!

  2. YpsSwet:

    поеду в систа-палкино на тачке под озриков

  3. Ruaed:

    Ха-ха-ха! 🙂
    Сначала каждый год трубите на все интернеты про фестивали, а потом жалуетесь по жежешечкам, как до хуя нынче народу и Систо не то.

  4. YpsSwet:

    я никому ни о чем не жалуюсь, в данном случае жалуешься ты. обиделся?

  5. Ruaed:

    Причем тут обиды. Мне это просто странно и даже забавно. Я поездил по разным фестивалям, в том числе и по трансовым. И ситуация везде повторяется, хотя на том же форуме спейс оф джой постоянно проскакивают моменты: «давайте будем аккуратнее с тем, кого приглашаем», «давайте излишне не рекламировать», «давайте не перерастать в Пустые Холмы» и т.п. И все вздыхают, как там было круто и уютно, когда приезжало 300 человек, а теперь систо не то.

  6. YpsSwet:

    чтобы пригласить импортных звезд, типа озриков, а не только кучу одинаковых диджеев, фестиваль должен окупать себя. если билет не будет стоить дохуя, то тогда нужно количество людей. кто-то из организаторов даже писал, что, мол, дайте нам бабла на озриков. Никто же не кричит «все сюда бля!!!1» по первому каналу и баннер на яндексе не вешает. речь идет конкретно об озриках (иначе я бы вряд ли вообще туда поехал), и музыкальная блог вряд ли что-то испортит.
    а пустыми холмами станет любой фестиваль, если того хотят его организаторы, хотя сравнение еще далеко не самое плохое, насколько я могу судить по фото с этого фестиваля. не крылья или че-то такое по крайней мере, и в этом году его не будет, да и хуй бы с ним. ранее я считал, что залогом незаполнения фестиваля гопотой является его месторасположение в нереальных ебенях (250-350 км от города). но прошлогодний тримурти посетило ок. 5000, хотя проводили довольно далеко, и народ там попадался иногда совсем не тематический.
    я тоже был на фестах, где было более 50000, но за буграми. в россии пока не хватает культуры масс для таких мероприятий, все скатывается в говно. когда я хочу уюта, я еду на БК и не жужжу.

  7. BobMega:

    А нас звали, только дорогу отказались оплачивать, жаль не увижу Озриков вживую.

Добавить комментарий