20 Responses to

  1. Ordon:

    Первая волна румынских талантов на международной техно сцене. Конечно, же это еще и Boola, Zotist, Dan Andrei…
    Уже больше года как они доминируют в техно Европе, задавая тенденции всему жанру. Кто-то считает их глотком свежего воздуха в уже было затухавшем жанре, кто-то — убийцами минимала. В России такой саунд пока не очень в моде у широких масс (оно и понятно, как всегда отстаем). А что по их поводу думаешь ты, дорогой %username%?

  2. Kirgreen:

    я бы подумал что-нибудь, но знать бы где скачать.
    А то пластинки долго ждать, знаете ли.

  3. ErbYes:

    Раду и Рареш совсем недавно были в Москве и народу было достаточно для веселой вечеринки. и, знаешь, это была одна из лучших моих пати за последнее время. Рареш — просто охуенни!!!!!!!!!!!!

  4. ErbYes:

    и да. жаль, что они в основном на виниле издаются…

  5. Ordon:

    да, кстати, арма всегда ап ту дейт с привозами. а на рикардо был неделю назад?
    правда, не разделяю твоего восторга по поводу Рареша — из всей этой тусы он мне нравится меньше всего — он наиболее мейнстримовый по сетам, хотя общему стилю сикрколоко и не изменяет. но, собственно, именно поэтому он из них и самый популярный.

  6. ErbYes:

    Естественно!!! как я мог пропустить Рикардо! Объясню почему мне Рареш больше чем Раду понравился: я обожаю в клубе отрываться(впрочем как и все). а когда Раду встал за пульт, он начал играть немного грузное техно просто… А Рареш, хоть и косячил периодически, но все время ставил че нить веселое.

    А вообще я их не разделяю, мне нравится сам проект RPR Soundsystem, когда каждый добавляет свою нотку настроения в музыку, и от этого их выступления только лучше.

  7. Ordon:

    вот это то, чего я не могу понять: почему некоторым людям кажется, что треки с, как я выражаюсь, не очевидным саундом грузные??? если честно, когда начинаешь их «слышать», то понимаешь, что они впирают гораздо круче, чем обычный материал.
    это, знаешь, как с джазом. люди, которые его «не слышут» думают, что это спокойная, расслабляющая музыка. но если ты его «слышишь», то он тебя реально ооочень впирает, хочется двигаться в такт, танцевать. я говорю о настоящем инструментальном джазе.
    так же и с таким саундом. но, как говориться, на вкус и цвет. кого-то грузит, кого-то вдохновляет.

  8. ErbYes:

    я немного не то имел ввиду… когда встал Раду и начал играть, то мне сразу хотелось чего то мощного чего нить(просто настроение ни к черту было — с девушкой поругался и хотелось сразу оторваться от левых мыслей). Вот и все…

  9. ErbYes:

    Абсолютно солидарен

  10. Ordon:

    в этом плане Рареш, конечно, абсолютный crowd pleaser! ты прав.

  11. Ordon:

    ты их никогда не слышал? или не можешь по этой причине их играть?
    на рекордингс, к примеру, есть не все, но большая часть их релизов.

  12. ErbYes:

    А есть у кого их треки или миксы? у меня просто, к сожалению, почти все исчезло

  13. Ordon:

    Вечеринка Сирколоко 31 января в Бразилии. Там на несколько часов по идее. За пультом вся туса по очереди и еще Moom.
    http://www.mininova.org/tor/2291209

    http://recordings.ru/release/?rid=481496… — та же тусовка. Это если не жалко денег (кидаешь 150 на счет и все сеты и лайвы, которые есть на сайте качаешь бесплатно — по-моему, выгоднее чем выискивать по сети (формула «время-деньги»), у них много что есть)

  14. ErbYes:

    Спасибо, но recs.ru не воспринимаю идеологически. они не платят авторам, в отличие от битпорта, джуно, РА и т.д.

    можешь посоветовать еще что нибудь подобного? просто хочется расширить кругозор в музыке

  15. Ordon:

    Вот еще твоего любимого Рареша:

    http://isohunt.com/torrents/?ihq=raresh

  16. Rodam:

    Пати была всем хороша, кроме переизбытка совсем уж конченных объебосов (ничего против не совсем конченных я не имею 8)).

    Никто не знает, что за трек играл Рареш со словами «Чарли, Чарли, ар камьюнити из смолл»? (Эх, Чарли… ;))

  17. Rodam:

    А как их жанр вы бы назвали, к слову? ИМХО, они нифига не убийцы минимала, а неявные его продолжатели — это ведь что-то вроде минималистичного фанки тек-хауса — тот же звук щас двигает Какун, промоутя Ребута и Джонни Ди, в принципе, ту же музыку (её более коммерческий вариант) играет расчудесный дядька Локо Дайс — короче говоря, хаусный танцпол на Какуне в «Амнезии» посвящён подобной музыке.

  18. AtkApp:

    : рекордингсру самые мерзкие пираты, которые просто имеют доступ к сцене и всё. покупать у них нельзя ничто и никогда.

  19. Ordon:

    щас этот саунд двигают все и вся — это масоовый тренд, начавшийся с вечеринок сирко-локо прошлого сезона на ибице. убийцами минимала я их назвал потому, что они отошли от принципа «минимализма» в звучании — минимал стал гораздо ближе к классическому хаус и техно звуку.
    Ребоот, Креон и Лемос — инноваторы, которые создавали этот суанд раньше других, но именно в моду его ввели лайв выступления Арпиаровцев, Лучиано и Виллалобоса, просто так как Лучи и Рикардо немного поднадоели публике за последние 2-3 года, центр внимания сместился на Арапиар, я, собственно, это констатирую просто.

Добавить комментарий