Привет, товарищи!
Я слышал их живьем, играют от рока до джаз-панка, красиво!
Открыл для себя новый и действительно классный музыкальный коллектив. Очень понравилось. Простите, пожалуйста, офигеть как понравилось. Вкус, конечно, понятие сугубо индивидуальное, но вот, товарищи — делюсь, рекомендую.

Это:
Интернациональная молодая группа Neverhide.
Рок (больше в классику, местами в альтернативу), кантри, джаз, панк, и ещё куча всяких разных — эклектика такая. Ребята из Франции и Германии собрались и колбасят как своё, так и чужое.

В комментарии сюрприз. Хороший. А пока приложу картинку кликабля

5 Responses to Привет, товарищи!

  1. REZwhite:

    Вот как их охарактеризовала любовь моя, супруга, и оно всё правда:

    Франция, Германия
    Музыка Neverhide впитывает в себя элементы самых разных направлении?: от классики до джаза, от рока до фламенко. Среди наиболее узнаваемых черт группы — диапазон интонации? в потрясающем вокале солиста, насыщенные гитарные риффы, использование фортепиано и акустики, сплетение кантри и панк-музыки, и пленительные африканские ритмы.
    Выход в 2011 г дебютного альбома Prologue, послужившего основои? для написания рок-оперы, вызвал рост популярности группы в роднои? Франции. Участники стали получать приглашения от клубов, с каждым концертом завое?вывая все? новых поклонников. Творчеством группы заинтересовались любители Muse, Queen и Iggy Pop.

  2. REZwhite:

    Я тут ебанулся на отличненько и теперь мы с супругой организовываем их концерт ввоз и распространение. Всех зову и приглашаю: скоро в посте раздам много билетов и купонов(?), которые сейчас дизайнер творит специально для блоги.
    Не переношу громкой музыки, за коей не слышно голосов, так что концерт будет акустический, да.

  3. NamEkb:

    Милые ребята, с женщиной сходитиь самое то! Не такие грубые как класические рокеры/металюги и не такие сладкие как… в общем — РЕКОМЕНДУЮ.

  4. Ruaed:

    И ссылочку такой приложил на скачивание самого достойного альбома.

Добавить комментарий