Ребятушки, а кто в чем таскает все свое нажитое? Гитара/клавиши в чехле, ноут в сумке и педалборд в кейсе — это всё, конечно, прекрасно. Но это уже «на отличненько», а ведь частенько случается со всем этим поносить ещё пульт, что-нибудь «рэковое», звуковую карту и пр. Может, есть какие специальные кейсы для «всякого» или делает кто?

Tagged with →  

7 Responses to Ребятушки, а кто в чем таскает все свое нажитое?

  1. Yonmon:

    Два напольных прибора обработки, лупер, блоки питания, и вермишель коммутации — всё в рюкзак. Сейчас стало полегче, а когда у меня был рэковый лупер, я таскал ещё педаль к нему, пульт и раскладной столик, сделанный из старинной тарелочной стойки. На здоровье спины не жалуюсь.

  2. Raknow:

    да, большой dakine меня пока тоже выручает, но проблема в том, что ещё есть чехол с нелегкой гитарой, который оказывается в руке, что не ice.

  3. BatmanElite:

    Ношу с радостью вот такую штуку:
    Image #1652518, 73.9 KB
    Есть место и под винил, и под пару ноутов на 17″, под жёсткие диски, шнуры и небольшой пульт. В Москве недавно начали продавать. MONO практически под все музыкальные инструменты делает сумки-чехлы, качественный стафф.

  4. Raknow:

    спасибо, посмотрю.

  5. Zajam:

    Чото меня задолбало гитары и педалборд таскать, хочу купить тележку, как для сумок, но никак не попадается такая, чтобы не из гавна и палок.

  6. 1p_ack:

    Эээ, басовый кейс универсальный бери и все.
    Ну, у которого сам в листе вспененного плотного поролона (или как его там) прорезаешь требуемые тебе формы.

    Если правильно обыграть тетрис, то гитара, небольшой пульт и прочий стафф вполне вмещаются.

  7. Yonmon:

    ты не поверишь, у меня при этом тоже в руке гитара в твёрдом кейсе, привык.

Добавить комментарий