Серия вечеринок Start-Stop продолжается!
Start-Stop – промогруппа, которая взяла свое название у кнопки легендарного проигрывателя Technics 1210 MK2. С этой кнопки начинается любая вечеринка и ей же она заканчивается.
На вечеринках Start-Stop музыканты представляют только живые программы.
На этот раз гостями вечера будет группа из Санкт-Петербурга Roninbeat.
Roninbeat – одна из лучших электронных групп Санкт-Петербурга, играющая танцевальную музыку «живьем».??Roninbeat много импровизируют на сцене, играя музыку в диапазоне от tech-house до electro rock.
Группа дала ряд концертов в берлинском культурном центре «Тахелес», в Гамбурге, а так же в городах Киль и Дрезден. Roninbeat выступали в г. Хельсинки в рамках международного фестиваля «Tusovkarock», вместе с группами Deadushki, АукцЫон, Giant Robot и RinneRadio. Они принимали участие в Санкт-Петербургских Фестивалях «MAYDAY», «Восточный удар» вместе с Полом Ван Дайком, Westbam, ТОК ТОК, Takkuy Ishino, Lexy & K-Paul. В июне 2005 года Roninbeat играли на разогреве у самих Faithless. Именно питерский дуэт выбрали именитые музыканты для «разогрева» шоу Faithless в Ледовом Дворце.

http://vkontakte.ru/club702123
http://www.myspace.com/roninbeatband

LIne up:
Dj’s: Tesla, B-Voice
Live: Roninbeat (SPb)

размер 459x500, 89.02 kb

Tagged with →  

11 Responses to Серия вечеринок Start-Stop продолжается!

  1. EpiRU:

    я, пожалуй, приложу усилия к тому, чтобы попросить тебя о вписке. Интересно. Правда.

  2. EpiRU:

    тем более, при участии Василия-то нашего Би-Войса… блядь, захотелось вкусни/сочни тека.

  3. 242on:

    вход свободный
    FC

  4. 242on:

    FС не пускает только чужих уебанов! все свои велкам

  5. Ordon:

    ху из Тесла?

  6. 242on:

    коммандос подпольного отряда сопротивления :))

  7. Ordon:

    партизаны вышли из леса?

  8. EpiRU:

    все свои по номеру реги / картинке из еблозория?.) Я просто уже немного вышел из стадии объяснений каким-то людям на входе, что я не хуй с горы, а вполне даже приличный человек, который пришел слушать музык новых, а не наркотиков жрать.

  9. OhsSport:

    Ну на самом деле в папарацци всегда со входом напряг, ибо место маленькое, только для своих и эта традиция еще со старого Микса (: тут номер реги и картинка на еблозории не помогает, а может тебя не хотят пускать потому что ты музыку пришел послушать а не наркотиков жрать (: Олег еще в миксе ФК был и сдерживал нешуточную очередь на входе, старая школа а своих знает и уважает(;

  10. OhsSport:

    никола сандро, никола тесла!

  11. EpiRU:

    у меня, как говорится, чернила в картридже с айрони высохли — прости,)
    да и со старым «Миксом» все ок было… и на отличненько заявлялся, и пьяным любовию к минималу-шминималу, ок. К тому же, к шести утра, один хер, в том же «Миксе» ажно дышать сложно было, не задев рядом мнущихся на танцполе / у бара. Понимаешь, штука в том, что очень заебывает ходить куда-то, как на работу, чтоб тебя знали, или это «давайте позвоним наташе-сергею-левану-одувану». Раньше, лет пять назад, еще интересно оно было, а сейчас как-то хочется поспокойнее. Весь этот техноилитарий, которые сами себе придумали, — по-хорошему, фарс, согласись. Куда не придешь, одни и те же рожи, все больше перекошенные… вызывает усталость и скуку, в общем.

Добавить комментарий