14 Responses to The FlashbulbOpus At

  1. DEsRU:

    Купил в атюнз сторе. Альбом не прорывной но ОЧЕНЬ крепкий! Есть несколько мест где как-то даже мурашки и чуть ли не плакать хочется…

  2. GniSport:

    вот да. грустнявый очень
    мне во время прослушивания прям вспомнился фильм Триера «Меланхолия»
    ну и название у альбома соответствующее

  3. SubSnow:

    выкладите на файлшару плз

  4. Nrued:

    волшебство

  5. Xobno:

    спасибо!

  6. DaoVelo:

    Отлично!

  7. Horre:

    депрессивно, но круто

  8. Rshin:

    Флешбалба нужно покупать на bandcamp’e.

  9. DEsRU:

    буду знать. Но уже поздно — купил в тунце. Да и меня тунец вполне устраивает, честно сказать. Я на маке и тут все удобно и в два клика. Бэндкэмп доставляет некоторое кол-во гемора. Понятно что в случае с уважаемыми артистами можно иногда и попарится несколько минут, но тут уж… Увидел — нажал кнопку. Через надцать минут альбом со всеми обложками и прочим уже показывал мне свое содержание…

  10. Rshin:

    Ну на будущее. Это вообще хорошая практика, а то деньги на поощерение артиста будут уходить не туда или туда, но в очень маленьком количестве. Я думаю нам интересно, чтобы Бенн продолжал свое творчество, а не itunes увеличивал прибыль.

  11. DEsRU:

    интересно, согласен. Однако айтюнз айтюнзу рознь. Скажем если Бенн выкладывал альбом в тунец сам — то ему полагается 70% денег. Это весьма неплохо и не все сервисы дают столько (про конкретно бэндкэмп не помню). Если же его там (в тунце) размещал некий лейбл — то да, Бенну дойдет хорошо если процентов 30…

    Но в целом я коненчо никак не спорю. Я даже не знал что он продает его и в бэндкемпе тоже…

  12. KgeVelo:

    Очень понравилось.

    Вот бесплатно на ютюбе:



Добавить комментарий