8 Responses to ВДНХ — Антарктида (2012)

  1. OknGood:

    Заебись, бодро!

  2. MasRU:

    уважаемые релизеры, пишите, пожалуйста, тэги

  3. 111on:

    Не знаю, что случилось на ThankYou.ru, перезалил сюда:
    http://narod.ru/disk/63735342001.010a196

    Насчет тегов, ну, наверное, jazz-rock, pop-rock.

  4. Acnblack:

    мерси)

  5. SoMRain:

    плотно х*рачат. ) откуда перцы, чо-как?

  6. 111on:

    Группа «ВДНХ» образовалась в Москве в 2005 году. Изначально группа активно осваивала и разрабатывала изобретенный ими стиль «корпоративный рок», то есть песни («хиты»), написанные специально для исполнения на светских вечеринках, банкетах, похоронах, юбилеях и т.д. Такой практический подход позволил бы участникам коллектива постоянно быть при деньгах и не думать о печальных судьбах талантливых музыкантов, оставшихся без работы. Однако через два года полной безработицы группа «ВДНХ» изменила свои взгляды и принялась осваивать новый стиль, который они предпочитают никак не называть, хотя в нем, безусловно, чувствуется влияние джаз-рока и фанк-рока, а также Сергея Курехина, группы «АВИА» и еще много кого.

    Постоянное ядро группы «ВДНХ» состоит из трех человек: Алексей Яблоков — бывший главный редактор журнала Men’s Health. Анатолий Старостин – программист компании ABBYY. Владимир Валович – строитель домов. Репертуар группы аранжирован таким образом, что исполнять его на сцене могут как один шансонье, так и полноценный ансамбль из 200 человек, включая фокусников и санитарный патруль.

    http://vk.com/club18335809

    размер 500x334, 36.72 kb

  7. SoMRain:

    аааааа, вспомнил! ) у Яблокова недавно ж концерт был (или в Чайна-Тауне, или в Летчике — не помню), он его анонсировал. ага, спасибо! теперь все понял. молодцы. )

Добавить комментарий