Здравствуйте!
Это было пиздануться.

music музыка музыкальный блог

Tagged with →  

4 Responses to Хироми в туре с Кларком

  1. Aiablack:

    Там после трёх композиций у каждого был сольный номер. Хироми выбрала играть рэгтайм, что-то совмещенной из того триптиха, который у неё на Place To Be.
    Рэгтаймы, в принципе, невозможно играть быстро. Т.е. это такая хитрая музыка, которую как ни ускоряй, она всё равно будет звучать. Она разогналась, наверное, уже до 200 bpm (в рассчёте, что сильная/слабая это восьмые) и чего только не делала. Т.е. вот что значит «охуенно играет». Техничных в джазе много, быстрых тоже хватает. Но вот как Клэйпол играет на басу: партия сложная, а он ещё и поёт, ещё и кривляется. Вот и Хироми на такой скорости залезает правой рукой в деку рояля и играет как на щипковом инструменте. Потом молотит по клавишам с такой силом, что он вот-вот треснет. Потом выдаёт какое-то бешенное хроматическое восходящее тремоло долбя по каждой ноте чередуя правой и левой рукой.
    Ей формат немного не позволяет, но никто бы не удивился, если б она как Кобэйн гитару, разъебала бы его в щепки. У неё сверхъестественный контроль над инструментом.

  2. Aynre:

    Это концерт в Бельгии, где у Кларка была в гостях Хироми?
    Очень хотел попасть на тот концерт, даже был относительно недалеко, в Монтрё на фесте, но когда узнал про концерт уже не было билетов… 🙁

  3. Aiablack:

    не. Это концерт в Москве, Хироми в туре с Кларком.

  4. Aynre:

    а, ну вот я профукал их концерт в Брюсселе…
    интересно, до Израиля доедут?

Добавить комментарий