While She Sleeps — This Is The Six (2012)
Melodic Hardcore/Metalcore

01. Dead Behind The Eyes
02. False Freedom
03. Satisfied In Suffering
04. Seven Hills
05. Our Courage, Our Cancer
06. This Is The Six
07. The Chapel
08. Be(lie)ve
09. Until The Death
10. Love At War
11. The Plague Of A New Age
12. Reunite

Tagged with →  

2 Responses to While She Sleeps — This Is The Six (2012)Melodic Hardcore/Metalcore

  1. Ffonode:

    А у вас нет такого же, но без крылье… тьфу, то есть, с чистым вокалом?

  2. Ilzenko:

    отличный альбом, за последнее время я бы даже сказал, что лучший

Добавить комментарий